beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

"Бла-бла-бла" из США

Новый случай стрельбы в Америке. На этот раз дело произошло в городе Колорадо-Спрингс, штат Колорадо. Схема практически классическая: неизвестный мужчина вошел в здание Центра планирования семьи и открыл огонь по присутствующим без разбора. Явных мотивов нет, их будет выяснять позиция. В ходе стрельбы пострадали 11 человек, данных о погибших, слава Богу, нет. На фоне этих событий Барак Обама решил запевать старую знакомую песню. Тем более, что и президентские выборы не за горами, можно немного добавить лапши на уши.

Обама поспешил высказаться насчет случившейся трагедии и в своей речи призвал к пересмотру правил обращения огнестрельного оружия в стране. Который раз он уже обещает подобное? Пятый, седьмой или десятый?

Уже уже традиционно: происходит какой-нибудь инцидент, связанный с жертвами распространения оружия в США и Обама после этого умело пытается убедить народ, что он не собирается мириться с ситуацией. Да только сомневаюсь, что кто-то еще верит его словам. Слишком много случаев, слишком много жертв, а власть все так же бездействует, прикрываясь красивыми словами, будто бы оружие в США не является серьезной проблемой.
Tags: барак обама, люди, новости сша, общество, опасность, оружие в сша, политика сша, проблемы, сша, трагический случай
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments