beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Про терроризм, Турцию и про новости Украины

В неспокойное современное время необходимо контролировать ситуацию по всем фронтам. Пока весь мир занят борьбой с исламскими террористами на территории Ближнего Востока, украинские националисты ведут свою борьбу, тоже являясь, своего рода, террористами. Я говорю сейчас про подрыв опор ЛЭП (читай: теракт), который привел и к энергетической изоляции полуострова Крым. Ну а что, чем они не террористы? Требование о возврате Крыма они выдвигают ясно, а пока оно не выполнено всячески мешают нам жить.

Какая уж там совместная борьба Украины и России с ИГИЛ? Нет, об этом даже речи и не идет. Украина все продолжает выяснять с нами отношения, запугивать и обострять обстановку. Будто мировой терроризм их не касается. Понимают же, что наше внимание сосредоточено для борьбы с реальной угрозой - исламскими боевиками. Поэтому бьют с двойной силой, чтоб мы погрязли в проблемах, опустили руки и смирились с происходящим.

Правда, так просто нас не запугать, даже такими террористическими методами, посредством которых действует внешняя политика Украины.

Tags: война на украине, глобальная угроза, зло, люди, мир, новости украины, общество, политика украины, россия и украина, теракт, террористы, угроза, украинские националисты
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments