beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Про традиции, Новый год и новости Украины

Декабрь только начался, а в головах у людей уже Новый год, мандарины и оливье. Поставлены елки, украшены здания, а магазины переполнены шампанским по акции и новогодней атрибутикой. Все как обычно: люди предвкушают долгие и широкие празднования. А самые маленькие верят в чудо и ждут, когда Дед Мороз со Снегурочкой принесут подарки.

Конечно, традиции празднования Нового года в России и на Украине могут немного различаться. Кроме того, кто-то больше любит именно Рождество, кто-то сам Новый год. Безусловно, это зависит еще и от того, как человек относится к религии.

Но на Украине в этом году совсем обезумели: родители Прикарпатья высказались за запрет персонажей Деда Мороза и Снегурочки, мол, они попадают под закон о декоммунизации. Да-да, родители собираются буквально отнять у детей традиционных персонажей. С этой просьбой они обратились в исполком Ивано-Франковского городского совета. И не сомневайтесь, эта инициатива будет поддержана со стороны властей.

Для любого политика Украины, независимо от уровня важно показать свое отвращение ко всему, что связано с Россией и СССР. Даже несмотря на то, что Дед Мороз и Снегурочка появились, когда СССР еще не существовало.


Tags: война на украине, дед мороз, дети, новости украины, новый год, общество, политика украины, праздник, праздники, россия и украина, традиции
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3505
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments