beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

НАТО раскрывает свои объятья

Североатлантический альянс постепенно втягивает в свои "темные" дела все новые и новые страны. Сегодня на очереди Черногория. Расширение НАТО вполне предсказуемо: Америка уже давно не стесняется называть Россию агрессором, втягивая нас в противостояние, которое нам ни капли не интересно, желает укрепить свои позиции на Ближнем Востоке и в Арктике. Для осуществления всех этих и многих других внешнеполитических целей альянсу нужна "свежая кровь", новые союзники и чем больше, тем лучше.

Главы внешнеэкономических ведомств стран НАТО, расплываясь в широкой улыбке, утвердили приглашение Черногории и одновременно поздравили её с этой прекрасной возможностью стать 29-м членом альянса.

Власти Черногории, так же радостно и безмятежно улыбаясь, спешат утрясти все формальности, наивно полагая, что включение в НАТО откроет им и дорогу в ЕС и позволит укрыться за спиной Америки в случае военной агрессии. Может оно и так, однако, пойдет ли это на пользу самой Черногории? Все забывают о последствиях. Примкнув к Америке, Черногория автоматически вступит в противостояние с Россией. Хотя, надо сказать, наши страны успешно сотрудничали в военно-технической сфере.

Кстати, народ понимает, что присоединение к НАТО не такая уж замечательная идея, и люди уже выходят на массовые протесты.

Сейчас только сама Черногория должна решить: сохранить ли независимость или позволить себе упасть в теплые объятья альянса?

Tags: время есть, выбор, мир, нато, североатлантический альянс, столтенберг, страны, страны нато, черногория
Subscribe

Posts from This Journal “нато” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments