beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Чего сейчас от нас хочет Запад?

Товарищ из МИД Великобритании Филип Хаммонд сейчас ведет очень интересную игру: пытается нашими руками осуществить свои цели. Все это похоже на манипуляцию. Так вот, Хаммонд заявляет, что Владимир Путин мог бы положить конец войне в Сирии, если бы попросил Башара Асада уйти. Этот Хаммонд хочет переложить ответственность на нас, поскольку знает, что западное влияние на Асада ничтожно, в то время как мы нашли общий язык с Сирией.

Только вдумайтесь, Великобритания хочет, чтоб мы упрашивали легитимного законноизбранного президента Сирии сложить свои полномочия. Мы не имеем на это никакого даже морального права. Только сирийский народ вправе выбирать своего президента и точка. Никто извне не может на это повлиять.

Как после подобных высказываний вообще можно строить отношения с Западом? Ведь в любом случае, мы всегда останемся крайними: послушаем Великобританию или не послушаем.

Tags: выбор, выбор народа, давление, запад, западное влияние, люди, народ, отношения с западом, политика запада, сирийский конфликт, хаммонд
Subscribe

Posts from This Journal “запад” Tag

promo nemihail 13:08, yesterday 12
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments