beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Гражданская война в Украине не заканчивается

Сегодня какое-то ненормальное утро, меня разбудил друг. Звонил в скайп, так как живет далеко. Он живет в Краматорске, где сегодня ночью произошел обстрел; президент Петр Порошенко объявил об окончании перемирия, которого по сути, и не было.

Интересные слова говорил Порошенко. Он заявил, что никогда Нацгвардия не будет стрелять по мирным жителям, никогда не причинит вреда детям, женщинам и старикам, и тут же, буквально через полчаса после окончания перемирия, начинается обстрел города. Какой-то бред, как это понимать? Хунта решила открыть свою неонацистскую политику?

Ополчение изо всех сил старается помогать мирным жителям, доставляет в города гуманитарную помощь, которую, кстати, временами блокирует Нацгвардия. Суть войны на Украине в тупом обстреле мирных жителей, их домов, угрозы и нападения, запугивание и террор. Порошенко - бесчеловечная свинья, еще набирается смелости на весь мир выступать со своими лживыми обещаниями.
nnjl473
Tags: гражданская война в украине, президент петр порошенко, славянск нацгвардия, суть войны на украине
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments