beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Речь Путина, о которой традиционно говорят

Я думала, что ТОП ЖЖ сегодня будет просто разрываться из-за того, что Владимир Путин выступил с ежегодным посланием Федеральному Собранию. Но нет, все вполне спокойно и адекватно, хотя, помнится, в прошлом году было иначе.

Традиционно Владимир Путин обратил внимание на самые актуальные вопросы. Тезисы достаточно понятны и прозрачны, а реализация обозначенных задач уже идет полным ходом:
- борьба с терроризмом продолжается, в этом вопросе компромисс невозможен;
- дружественные отношения с Турцией на данном этапе невозможны из-за её необоснованных действий;
- в экономической сфере позитивные изменения наблюдаются, даже несмотря на сложность ситуации;
- импортозамещение идет по плану;
- в сфере предпринимательства контроль со стороны административных органов немного ослабнет, что будет только стимулом к развитию.

По этим и некоторым другим вопросам прошелся Путин, тем самым фактически подытожив события и основные моменты уходящего 2015 года. Все четко и по делу, даже добавить нечего. Понятно, что во внешней политике наша страна сейчас придерживается довольно жесткой позиции, потому что с некоторыми "товарищами" (которые нам вовсе и не товарищи, как оказалось) иначе никак. Во внутренней политике мы аккуратно стремимся не нарушить баланс интересов общества и государства, особенно что касается экономической и социальной сферы.
Tags: борьба с терроризмом, владимир путин, новости путин, отношения с турцией, политика путина, послание президента, президент рф, речь путина
Subscribe

Posts from This Journal “президент рф” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3501
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments