beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Боевые действия на Украине еще и поддерживают

198783339Красотка Джен Псаки! Давненько мы о ней ничего не слышали. На этот раз умница выдала то, что США целиком и полностью за Украину. Внешняя политика США, видимо, допускает геноцид против мирного населения и зарождение фашизма с новой силой. Интересное кино.

Мне только интересно, какой плюс во всем этом у США? Убийства и запугивание русских на Украине? Слишком дорого обходится сие развлечение. Попытка как можно больше насолить России, бросить вызов российским политикам, в надежде, что те отреагируют, а потом признать их главными агрессорами? Видимо, так и есть.

Методы, применяемые властями Украины на юго-востоке страны ни в коем случае не могут быть одобрены кем-то. Эти действия нельзя поддерживать, их нужно как можно быстрее пресекать и не давать распространяться и развиваться неонацизму. Почему Обама так сильно хочет продолжения войны? Где ответ?
Tags: боевые действия на украине, внешняя политика сша, сша за украину, сша терроризм
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments