beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Запад. Люди сходят с ума?

Конечно, война на Ближнем Востоке и угроза терроризма в целом оказывают влияние на людей, особенно на психологически нестабильных. Агрессия и злоба смешивается со страхом и получается весьма опасный коктейль.

Так, в Великобритании, в Лондоне, около станции "Лейтонстоун" вооруженный мачете мужчина с криком "За Сирию!" напал на несколько человек и успел их ранить. Благо, полиция быстро отреагировала и обезвредила мужчину с помощью электрошокера. Будь у него в руках не мачете, а пистолет, например, последствия могли бы быть очень страшными (вспомним случаи массовых расстрелов в США).

Что двигало этим мужчиной неизвестно. Его вполне могла не устроить мировая политика в области противостояния терроризму или отдельные боевые действия и бомбардировки, которые Запад осуществляет на Ближнем Востоке. Поводов может быть много. Важно предупреждать подобные случаи и, конечно же, не создавать ситуации, когда страны сначала поощряют деятельность террористов, а потом начинают с ними бороться.

Tags: агрессия, бомбардировки, война на ближнем востоке, запад, люди, мировая политика, паника, психика, страны запада, терроризм, характер
Subscribe

Posts from This Journal “запад” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3505
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments