beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Про жизнь и то, о чем думает Россия сегодня

Иногда задумываешься над тем, как одно действие может резко изменить ситуацию. Как привычная и, казалось бы, надежная связь рвется таким образом, что обратного положения не вернуть. Кто из нас не сталкивался с подобным? Это повсюду, что в отношениях между людьми, что в большой политике. Совсем недавно мы поддерживали весьма дружеские отношения с Турцией, а потом новости России передали сообщение об инцеденте со сбитым нашим самолетом - и все. Оборвалось. Резко и больно.
Да, так бывает. Надо идти дальше. Аккуратно достать нож из спины, который всадила нам Турция и жить дальше. Даже обидно, что Эрдоган позволил себе поступить так, а не иначе, что пренебрег нашими добрыми взаимоотношениями. Не делается так, мы все это понимаем.

По опросу ВЦИОМ, практически 3/4 россиян стали хуже относится к Турции, почти у четверти оно осталось неизменным, и при этом большинство не собирается даже отдыхать в Турции. Доверие потеряно, и такая реакция общественности вполне закономерна. Легко ли его восстановить и возможно ли? Очень сомневаюсь, что это случится в ближайшее время. Подозреваю, что мнение россиян поменять будет трудно.

А поменялось ли ваше мнение, друзья?
Tags: бла бла бла, внешняя политика россии, вциом, жизнь, люди, мнение россиян, новости россии, предательство, размышлизмы, россия сегодня, сложности, тупик
Subscribe

Posts from This Journal “россия сегодня” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3505
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments