beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Ближний Восток. Сказочка от Анкары

В то время как ситуация на Ближнем Востоке обострена по сей день, война в Сирии продолжается, и другие страны находятся напряженном состоянии, Турция начинает рассказывать свои сказочки. Причем, вещает с самых высоких трибун. Сначала премьер-министр Турции, потом президент Ассамблеи сирийских туркмен с пеной у рта обвиняет Россию в намерении устроить так называемую "этническую чистку" в Сирии.

Для начала, я бы посоветовала им открыть словарь и узнать, что же такое этническая чистка. Потом соотнести определение с нашими действиями. И может быть тогда они прозреют, что уничтожение террористов, которым занимается наша страна никак не соотносится с насильственным изгнанием с территории лиц определенной этнической принадлежности.

У терроризма нет религии, нет национальности. Боевиками ИГ могут быть какие-угодно люди, они могут быть и наемниками из других стран. Их объединяет то, что действуют они террористическими методами. Именно с такими группировками Россия сегодня и ведет борьбу.

Подобные обвинения Анкары слушать смешно. Эрдоган будто сам не понимает, что творится на Ближнем Востоке и какую опасность несут боевики.
Tags: ближний восток, война в сирии, глупость, иг, народ, новости россии, общество, религии, россия сегодня, сирийский конфликт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment