beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

США: диалог или война?

Традиционно Республиканская партия США была известна своим достаточно агрессивным настроем. Республиканцы изначально видят вокруг себя врагов и выступают за жесткую внешнюю политику: они готовы остановить любую агрессию против Америки. Как следствие - они выступают за увеличение расходов на национальную безопасность и военных расходов (которые, кстати, и так весьма велики).

На данный момент идеи республиканцев Джона Маккейна и Линдси Грэма весьма ожидаемые. Издание The American Conservativе отмечает, что они собираются втянуть Штаты  в максимальное количество войн с большим количеством участников и чуть ли не рискнуть открытой войной с Россией (не нравится Америке, что мы поддерживаем армию легитимного президента Сирии Асада).

Друзья, 21 век на дворе, а какой войне вообще может идти речь? Все прекрасно понимают, какие последствия могут быть, если США будет воевать еще больше. Учитывая, что они сейчас видят врагов во всех и в каждом. Маккейн же просто надеется на поддержку населения и поэтому занимается популизмом, который, увы, не решает реальных проблем.

По какому же пути в итоге пойдет США?
Tags: история, маккейн, новости сша, общество, политика сша, политические партии, противостояние, республиканская партия, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3505
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments