beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Боевики ИГ взялись за детей

Звери из ИГИЛ (ДАИШ) совершили очередную казнь: с помощью смертельной инъекции или удушения были убиты 38 новорожденных детей с синдромом Дауна. Просто нет слов, чтобы выразить то, насколько это бесчеловечный и жестокий поступок. В чем виноваты беззащитные дети?

Поводом для совершения подобного стала фетва, выпущенная одним из судей ИГИЛ из Саудовской Аравии.

Вообще, в исламе фетвой называется источник исламского права. Это правовая позиция по определенному вопросу, которая выносится авторитетным человеком в соответствии с принципами толкования шариата и прецедентами юридической практики.

Конечно, официальный ислам не признает заключения судей ИГИЛ (фетвы) в силу их противоречия Корану, Сунне и другим правовым источникам. ИГИЛ неверно и извращенно трактует положения Корана для того, чтобы без зазрения совести совершать свои ужасающие преступления.
Да, медлить в борьбе с ИГИЛ нельзя: Сирия и другие страны Ближнего Востока должны быть освобождены от этого зла как можно скорее.

Tags: боевики иг, война в сирии, даиш, дети, сирия, терроризм, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “сирия” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3505
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments