beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Турция придумала новое оправдание

Эрдоган все не унимается: всем своим видом пытается показать, какой он хороший и как не хочет ухудшения российско-турецких отношений. Хорошая тактика, ага. Сначала турецкий истребитель сбивает российский самолет, а потом создается вид, будто это ничего не значит. Конечно, турецкой стороне глубоко наплевать на жизни наших пилотов и на нарушение закона. Эрдоган так легко об этом говорит!

Сейчас он пытается нас уверить, что все произошло из-за ошибки наших пилотов, мол, они были невнимательны и не слышали предупреждений. И, якобы, это не должно влиять на стратегические отношения стран. Он просто перевернул ситуацию с ног на голову, так, как ему удобно.

Плюс, озабоченность кризисом в отношениях наших стран высказали и другие политики. Поэтому, видимо, Эрдоган не может не придумывать все новые оправдания, чтоб выглядеть лучше в глазах мировой общественности.

Надоели уже его глупые попытки исправить ситуацию.

Tags: война в сирии, российский самолет, су-24, турция, эрдоган
Subscribe

Posts from This Journal “турция” Tag

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments