beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

США снова решают за всех

Америке не удается избавиться от мании контролировать все и всех. Пока идет война в Сирии, она пытается навязать сирийскому народу свое мнение. Выражается это, в первую очередь, в критике Башара Асада и в критике всех, кто его поддерживает.

Безусловно, Вашингтон хочет чувствовать свою значимость и значительность, это они ж такие великие (!) и борятся с терроризмом как никто другой. И только их методы могут принести успех. Да-да. Поэтому США снова смело обвиняют ВКС России в том, что они нацелены не на борьбу с ДАИШ, а на поддержку режима Асада.

Начнем с того, что борьба с террористами невозможна без поддержки легитимной власти Сирии. Именно Асад попросил нас вмешаться и мы согласились. Далее, все наши действия согласованы с армией Башара Асада, которая проводит наземные операции. Без этого борьба с радикальными исламистами была бы не столь эффективна.

К тому же, если б у нас не было цели бороться с террористами, то не было бы нанесено такое количество ударов по позициям боевиков: не были бы уничтожены важные объекты инфраструктуры, склады, тренировочные лагеря и так далее. Очевидно, что проделана большая работа и о ней можно судить именно по результатам. И, по-моему, только США сейчас не видит эти результаты.
Tags: вкс россии, война в сирии, контроль, новости сша, политика сша, события, сша, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3505
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments