beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Украина Против России: по какому праву?

Не хочется мне вас огорчать, дорогие россияне, но, похоже, украинские хунтари в открытую пошли против России. Только что прочла в интернете, что жителя Украины арестовали за призыв в интернете к "созданию автономной республики, входящей в состав России".

Житель Днепропетровской области зарегистрировался на сайте "Вконтакте", всем нам известном, и вступил в группу, где посетители вносили предложения по изменению границ Украины и конституционного строя страны. Конкретно, обсуждалось отделение так называемой "украинской автономной республики" от основного состава страны, и присоединения ее к России. За что, собственно, получил арест и угрозу заключения под стражу (читай-тюрьма) на срок от трех до пяти лет. Нормально? Хунтари решили, что ничему русскому не место на их территории.

Пошли активные прозападные выступления, полное ограничение свободы граждан Украины и арест за каждое прорусское высказывание. Такое ведение политики подразумевает под собой не хваленую демократию, а тоталитарный неонацизм.
1RSQ
Tags: антирусские, политика украины, украина против россии, украина сейчас
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments