beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Минобороны Украины раскрыло страшную тайну

Сегодня утром в руки украинской разведки попала "эксклюзивная" и "секретная" информация о якобы особой российской операции по агитации в Сирии. Эта информация прям отлично характеризует "эффективность" украинской разведки. Понимаю, Украина сейчас тряcется от каждого шороха, но нельзя же настолько доверять всякому бреду. К тому же, она откровенно лезет не в свои дела. Своих проблем мало?

Итак, разведка Украины смело заявила, что Россия собирается отправить в Сирию так называемые агитбригады, состоящие из деятелей культуры и искусства. Мол, представители нашей эстрады должны веселить и поддерживать наших военных в Сирии, поскольку делать им нечего, на Западе их якобы никто не ждет, а патриотический дух российских военных надо поднимать. Сообщалось, что чемоданы уже пакует Константин Эрнст, Иосиф Кобзон, Олег Газманов, Надежда Бабкина, Михаил Расторгуев и другие.

Да кому какая вообще может быть разница, где выступают наши артисты? Украина-то вообще каким боком? Типа они такие молодцы и раскрыли страшную тайну?

Буквально спустя несколько часов ответ Киеву был дан: никаких агитбригад и гастролей российских артистов не планировалось и необходимости в этом нет никакой. Хотя, например, Кобзон был бы и не против поехать в Сирию.

Уверена, что и другие артисты вполне охотно выступили бы и в Сирии, и в любой другой стране, где бы их хотели слышать. Зачем превращать это в какое-то подозрительное событие? Похоже, Украине это нужно только для того, чтобы обратить на себя внимание.
Tags: минобороны украины, музыка, разведка украины, российские артисты, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3505
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments