beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Немного про Меджлис, крымских татар и Крым

Крымские татары как народ изначально сформировались в Крыму и их интересы представляет Курултай крымскотатарского народа (по сути, народный съезд). Меджлис крымскотатарского народа считает себя исполнительным органом этого народного съезда. А с марта 2014 года формально считается Верховной Радой исполнительным органом крымскотатарского народа. Однако, фактически Меджлис утратил свое влияние очень быстро и лишился поддержки крымских татар.

А сегодня съезд движения крымских татар лишило лидеров Меджлиса Мустафу Джемилева и Рефата Чубарова права выступать от имени крымских татар. Свое доверие данные лица не оправдали: они были замешаны в сотрудничестве с экстремистами, а так же были против воссоединения Крыма с Россией. По сути, они не представляли интересы крымских татар, а преследовали какие-то свои корыстные цели.

Джемилев и Чубаров изначально хотели только дестабилизировать ситуацию в Крыму, на народ не проведешь.

Tags: джемилев, крым, крымские татары, меджлис, новости крыма, развитие крыма
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3501
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments