beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Миллион беженцев для ЕС

Международная организация по миграции сообщила, что количество беженцев, прибывших в Европу в 2015 году превысило 1 миллион. Что такое один миллион беженцев для Евросоюза, в котором по последним подсчетам находится 508 миллионов человек?
Мигранты

Но, только на первый взгляд кажется, что миллион - это несущественно. Однако, это не так. Не зря сложную миграционную ситуацию в этом году называют уже "миграционным кризисом". Евросоюз был абсолютно не готов принять столько беженцев.

Организационных проблем выше крыши: нет мест для размещения беженцев, бюджеты стран не рассчитывали на огромные траты, отсутствие единой концепции по распределению беженцев, отсутствие необходимого количество кадров для работы с прибывшими.

И это только лишь одна часть проблем, которые открылись. Тем временем, Ближний Восток до сих пор является неблагополучным регионом, люди не перестают бежать оттуда. И нет надежды на то, что все решится само собой или поток беженцев прекратится.

Кроме того, это лишь официальная статистка. Боюсь, что реальные цифры по количеству прибывших в Европу выше.
Tags: беженцы, ближний восток, евросоюз, ес, ес новости, кризис, люди, мир, общество, политика ЕС
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3505
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments