beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Пост о том, как внешняя политика США развивает паранойю у всего мира

ЕС и США - партнерами никогда и не были
Суббота. 10 утра. Самое время спать сладким сном, но нет, меня разбудил.. кто-то. Некто позвонил на мой телефон, и в трубке я услышала какое-то шуршание. Прекрасно, лучше бы по делу позвонили. Мне вообще иногда приходят странные смс-ки и звонят с неизвестных номеров, может мой телефон прослушивает кто-то?) Надо срочно поменять симку.

Кстати, пока заходила в жж сейчас, успела взглядом вытянуть в интернете одну статейку. Точнее, заголовок понравился, ну а там уж дело техники. Статься оказалась очень актуальна в тот момент - автор писал о том, что политика США продолжает шпионскую деятельность. Меня крайне удивил факт того, что на протяжении нескольких лет агенты АНБ США прослушивали телефон Ангелы Меркель - канцлера Германии. Мда, я снова вспомнила обещания Обамы о прекращении слежки за всем миром. Обещания, которые, как видите, он не сдержал.

В Германии находят американских шпионов, вызывают представителей США на выяснение факта слежки, но высокопоставленные представители власти Америки только грозятся расторжением сотрудничества (диалога по разведке).

В общем, мы наблюдаем типичное явление - США работают исключительно в своих интересах, преследуя исключительно свои цели, плевать они хотели на партнера-ЕС, и на всю Европу в целом. Шпионаж для Америки - обычное дело.
bigbrother
Tags: внешняя политика, ес сша, политика сша, шпионаж
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments