beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Неожиданные новости Украины: старые сказки на новый лад

Не может Украина не привлекать к себе внимание, поэтому антироссийская пропаганда цветет пышным цветом. Сейчас в мире есть проблемы посерьезнее, чем украинские провокации. Несмотря на то, что боевые действия на юго-востоке Украины практически прекратились, информационная война на Украине не закончилась.

Украинская власть и украинские СМИ делают все для того, чтобы "вдолбить" в массы идею о том, что все связанное с Россией не есть хорошо и что украинская культура самобытна и независима от русской. Уж что они только не делали: псевдоученые даже якобы пытались доказать, что у русских и украинцев отличается форма черепа.

Такая политика Украины выглядит просто смешно. И вот сейчас они пошли еще дальше: заявили, что "Колобок" и "Курочка Ряба" - это украденные русскими украинские сказки. Мол, Рябой курочку зовут потому, что она рябая (типа по-украински).

А в одной школе даже выпустили памятку для школьников "Как забыть русский язык?". Это уже полный маразм, товарищи. До чего еще дойдет их фантазия? Заканчивали бы детский сад разводить.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, пропаганда, россия и украина, сказки, старые песни о главном, украинские сми, фантазии, язык
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3505
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment