beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

США не хотят делиться

Америка опять запевает старую, уже всем надоевшую песню: отказывается взаимодействовать с Россией в борьбе против террористов в Сирии. Будто бы на первом месте у нее стоит не борьба с ИГ, а свои интересы на Ближнем Востоке.

Уже который раз российская сторона предлагает Америке важнейшие разведданные, которые касаются ИГ, а так же предлагает наладить сотрудничество по взаимному обмену такими данными. Но Пентагон стоит на своем. Их принципиальность просто поражает и переходит допустимые границы. США выставляет ультиматум: либо мы изменяем свою позицию касаемо Башара Асада, либо позиция Пентагона не изменится.

Хотя, наша позиция по Асаду вполне адекватна и соответствует закону: он легитимный президент и только народу решать быть ему у власти или нет. Сейчас важно сделать так, чтоб террористы были уничтожены и война в Сирии прекратилась. Все свои внутриполитические проблемы Сирия решит как-нибудь и без нас и без нас Америки.

Что ж, то, что Америка не хочет нам помогать - мы переживем. В любом случае, Россия продолжит боевые действия, которые позволят освободить Ближний Восток от ИГ.
Tags: война в сирии, иг, коалиция, новости сша, политика сша, разведданные, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment