beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Война на Украине - дело рук самой Украины

Народное ополчение сражается, как может
Вчера вспоминала школьные годы. Как с классом ездили на экскурсии, организовывали выезды на базы отдыха и просто проводили время в не учебное время. Такая ностальгия) Помню, был один выезд, не помню конкретно куда, но там мы нашли заброшенный дот - окоп для танка. Понятное дело, окаменевшие стенки окопа сохранились еще со времени Второй мировой. Если честно, в таких местах мне становится жутковато  -  события, происходящие здесь, были по-настоящему страшными. Кстати, вскоре мы ездили в музей, посвященный ВОВ, где хранилось очень много оружия и даже стояла легкая военная техника.

Так печально осознавать, что на Донбассе сейчас вот такая же техника пошла в ход. Танк Т-34 снят с постамента, несколько БТР и несколько пушек приведены в боевую готовность. 15 единиц техники одной из самых страшных войн сейчас снова на ходу, а все и-за украинских кровожадных властей. Кстати, смею заметить, что это очередной раз показывает то, что Россия, так часто обвиняемая в финансировании ополчения юго-востока Украины, не помогает бойцам. Очень хотелось бы защитить их, но это не наша война. Народное ополчение Донбасса справляется своими силами, пуская в ход все, что может оказать противодействие киевским войскам.
mass_grave_tank_t_34_85_01
Tags: война на украине, народное ополчение, ополчение донбасса, последние новости на украине, танк т34
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments