beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Про фантастический бюджет и новости Украины

Видимо, к Новому году Украина решила сделать себе небольшой подарочек, думая, что это поможет ей справиться с поистине катастрофической ситуацией внутри страны. Так, на 2016 год Верховная Рада приняла бюджет с дефицитом в 3,7 %. Его уже называют нереальным: выполнить его попросту невозможно.
Бюджет Украины 2016: что ещё осталось вытерпеть народу? (Видео)

Зачем же ей это нужно? Конечно же для того, чтобы выполнить условия МВФ и получить он него очередной кредитный транш. Такой вот хитрый маневр, который на самом деле не несет в себе ничего особо полезного.

Подобная политика Украины лишь усугубляет её положение: создавая лишь видимое благополучие (недопущение дефолта), экономика Украины находится в плачевном состоянии. Коррупция и нестабильность продолжают расти. Деньги МВФ идут совсем не на нужды украинского народа, а распихиваются по карманам власть имущих, которые понимают: скоро все будет еще хуже. Получается, что эти день "не работают" в стране, и ситуация не улучшается.

Украинская хитрость на самом деле загоняет страну в еще большую яму. И подстелив себе соломку в виде транша МВФ они не решают основных проблем.
Tags: бюджет украины, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, экономика украины
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3505
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments