beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

США трусливо подглядывают в щелку

Знаете, у недоверия как правило одни и та же причины - страх и неуверенность в себе. Поэтому очевидно, что вся вот эта слежка за европейскими политиками со стороны АНБ США - это скорее тревожный звонок и говорит она вовсе не о том, что в американском обществе прекрасно и замечательно.

Постоянно открываются все новые факты слежки и с уверенностью можно сказать - разведка США в этом направлении работает на полную катушку и, конечно же, такая работа не прекратиться. Хотя да, Америка обещала, что такая слежка за своими союзниками в скором времени закончится.

The Wall Street Journal пишет, что спецслужбы продолжают перехват конфиденциальных разговоров лидеров стран-союзников США. В их числе оказался и премьер-министр Израиля Виньямин Нетеньяху. Причиной слежки может являться факт якобы работы израильских спецслужб по сбору данных о руководителях США и о переговорах между США и Ираном о снятии санкций.

На самом деле, причину США при желании может найти без труда. Ведь слишком сложно отказаться от соблазна узнать что-то тайное.
Tags: анб слежка, новости сша, политика сша, разведка, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments