beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Что еще случится 31 декабря? Новости Украины

Совсем немного осталось до Нового года, однако, 31 числа может произойти одно важное политическое событие, благодаря которому Россия и Украина смогут успешно продолжать диалог. Итак, у Украины осталось чуть более суток на то, чтобы поразмыслить и принять правильное решение по урегулированию своих долговых обязательств перед Россией.

Может быть украинская власть все же возьмется за голову и согласится, например, с нашим предложением рассрочки на три года или предложит что-то свое? Пора бы уже хоть как-то шевелиться и перестать играть в эти глупые игры. В противном же случае, если политика Украины будет столь категоричной, то можно будет говорить, что страну ждет дефолт.

Да, Россия еще надеется, что украинская сторона выплатит государственный долг перед Москвой в скором времени. Так или иначе, Украине придется это сделать. Если и не добровольно, то после того, как мы обратимся в международный арбитраж за защитой своих интересов.

Думаю, в скором времени ситуация прояснится. А пока что Украина может использовать свой последний шанс.

Tags: война на украине, государственный долг, дефолт, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

promo nemihail 13:08, вчера 12
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments