beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Можно ли верить обещаниям НАТО?

Конечно, в первую очередь судить о ком-то нужно по его делам, а не по словам. Какими бы сладкими не были обещания, они чаще всего оказываются пустыми. Так же и в случае, когда страны НАТО пообещали, что Альянс не будет расширяться на Восток. Да, это не было закреплено юридически, но в то же время подобные высказывания, которые исходят от политиков не могут являться просто словами.

Так, глава МИД РФ Сергей Лавров поясняет, что НАТО давало Москве обещания в устной форме и сейчас поднимаются все необходимые документы, чтобы это подтвердить. Как мы видим, Североатлантический Альянс своего обещания не сдержал: расширение на Восток происходит вполне последовательно и активно. Причины называются разные, в том числе и якобы российская агрессия.

Подобные высказывания это чистой воды отголоски "холодной войны". Только Советский Союз-то уже давно распался, а Америка продолжает воевать с невидимым врагом.
Tags: нато, североатлантический альянс, сергей лавров, страны нато, экспансия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3505
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments