beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Сколько еще ЕС будет закрывать глаза на то, что делает Эрдоган?

Сейчас на территории Турции проводится так называемая "антитеррористическая операция", которая на самом деле направлена на подавление воли курдского народа. Президент Турции абсолютно не считается с интересами курдов, тем самым нарушая их права и допуская убийства мирных жителей. Европа на это никак не реагирует, будто бы специально закрывает глаза.

В связи с этим депутат турецкого парламента Фелекнас Уджа заявляет, что представители ЕС должны приехать в Турцию и своими глазами увидеть, что на самом деле представляет собой "антитеррористическая" операция против мирных жителей. Уджа говорит, что "Европа должна показать Турции красную карточку".

Даже внутри Турции понимают, что Эрдоган в данном случае ведет себя крайне жестко. Конфликт продолжается и отношения с Турцией у курдов очень напряженные.

Прислушается ли к мнению депутата Европа? Очень на это надеюсь, поскольку подобное поведение турецких властей недопустимо. Тем более, если учесть, как Турция рвется в ЕС.
Tags: отношения с турцией, президент турции, сирийский конфликт, турция, эрдоган
Subscribe

Posts from This Journal “турция” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3501
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments