beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

США лишены надежды

Почему Америка даже не надеется уничтожить "Исламское государство"?

Как ни крути, а Новый год традиционно наполняет сердца людей надеждой на лучшее: мы строим весьма глобальные планы, верим в то, что все обязательно будем хорошо и поддерживаем друг друга в этой вере. Что уж скрывать: без надежды жизнь человека была бы невозможна.

Но, судя по словам заместителя советника президента США по национальной безопасности Бена Родса, с надеждой в американском обществе дела обстоят плохо. По его мнению, террористическая группировка "Исламское государство", представляющая огромную опасность буквально для всего мира продолжит свое существование в 2016 году и уничтожить её не получится.

Конечно, учитывая какова сейчас политика США, рассчитывать на успех в этом деле не приходится, увы. С ВКС России сотрудничества, судя по всему, не будет, а вот спонсирование сирийской оппозиции продолжится, благодаря чему часть оружия попадет и к боевикам ИГ. Какая уж тут борьба с террористами, что вы!
Tags: вкс россии, война в сирии, исламское государство, люди, надежда, новости сша, общество, политика сша, праздник, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments