beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

ЕС в напряжении

Тысячи людей по всему свету загадывают на Новый год желание мира во всем мире. Одни отчаянно нашептывают его под бой курантов, другие пишут на бумажке, сжигают и пепел бросают в бокал с шампанским. Уверена, что в этом году даже в благополучной, на первый взгляд, Европе это желание было одним из самых популярных. Виной тому являются в том числе и боевики ИГИЛ, которые распространяются по миру и своими действиями сеют страх в сердцах граждан.

Евросоюз больше не является "крепостью", защищенной от терроризма какими-то невидимыми силами и прошедший 2015 год это показал. Недальновидная политика ЕС приносит свои плоды и за все приходится расплачиваться.

Перед Новым годом Европа тряслась от предупреждений о возможных терактах. В частности, издание Hurriyet пишет, что Германия, получившая информацию от турецкой разведки, располагала данными о предполагаемых террористических атаках на европейские страны.

Но даже после праздников расслабляться не стоит. Огромные потоки беженцев, породившие серьезный миграционный кризис, продолжают пребывать в Европу, а среди них и все те, кто желает Западу отнюдь не добра.

Tags: беженцы, боевики игил, евросоюз, ес, ес новости, люди, миграционный кризис, мир, общество, политика ес, праздники, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment