beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Игра престолов

Оригинал взят у varlamov.ru в Игра престолов
Поддавшись многолетним уговорам зачем-то начал смотреть сериал "Игра престолов". Пока посмотрел только первый сезон. Что можно сказать? Сериал открвоенно слабый. Судя по всему, целевая аудитория школьники старших классов: девочки, мечтающие о рыцаре на белом коне и юноши, для которых специально вставили сцены эротики и насилия.

Интриги пустые и бессмысленные, большинство актеров слабые. Не понимаю, чего все так восхищаются сюжетом? Да нет там сюжета. Набор каких-то случайных ходов, которые с очень большой натяжкой собираются в какую-то единую картину. Сюжет уровня Санта Барбары, такой лет 10 можно развивать.

Отдельно стоит сказать про сцены насилия и эротики. Видимо, перед началом съемок маркетологи принесли режиссеру инструкцию, где было сказано, что 30% фильма должны составлять сцены с голыми сиськами и отрезанными головами. Видно, что все эти сиськи с головами вставлены с большой неохотой и совершенно не к месту. Без них сериал был бы намного лучше. Если же режисер и решил так натурально показывать дикие нравы фантастического средневековья, то можно было бы обойтись без силиконовых грудей, бритых подмышек отбеленных зубов. Надо быть последовательным.

Кто смотрел, расскажите, что там в следующих сезонах? Интересно будет, или такое же говно? Стоит тратить время дальше?

Из последнего мне понравился Фарго, рекомендую. Мартин Фриман отлично играет. Еще Карточный домик и Настоящий детектив.
Tags: Кино, Сериал
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments