beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Столтенберг из НАТО снова придумывает сказки

Очень уж любит Североатлантический альянс раз за разом придумывать новые псевдо-доказательства агрессии России. Изощряется как может, что уж тут. Альянс с особой тщательностью якобы следит за каждым действием российских вооруженных сил, а потом "авторитетно" заявляют, какие мы негодяи.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в своих докладах уже который раз придумывает все новые сказки: на этот раз он утверждает, что военные учения в России за последние три года серьезно выросли, а некоторые из них симулируют ядерные атаки по странам-членам НАТО и их партнерам.

Который уже раз страны НАТО позволяют себе подобные высказывания?
Почему альянс может проводить какие угодно учения, а Россия не может?

Да, мы проводим военные учения, причем, весьма успешные. Это позволяет улучшать эффективность нашей армии, модернизировать её, повышать боеготовность. Желание безопасности - это естественно для такой огромной страны, как Россия. Ни о какой ядерной угрозе с нашей стороны и речи не может быть: мы прекрасно осознаем страшные последствия таких действий.
Tags: армия россии, военные учения, мир, нато, североатлантический альянс, сказки, страны нато
Subscribe

Posts from This Journal “нато” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment