beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

США в очередной раз отвергают нашу инициативу

Такое ощущение, что Штаты живут какой-то своей жизнью и руководствуются какой-то своей логикой. Переговоры по Сирии, конечно, обещали быть не самыми простыми, однако, все оказалось еще серьезнее. Спецпосланник ООН по ситуации в Сирии объявил перерыв в переговорах, которые, по сути, еще и не начались в полной мере.

Америка продолжает обвинять нас в военных действиях против сирийской оппозиции и не желает что-либо обсуждать. Кроме того, отвергает любую нашу инициативу.

Так, достаточно враждебно Запад и США восприняли нашу идею создать в столице Иордании консультативный центр по взаимодействию в Сирии. Даже телефонный разговор с главой Пентагона, на котором настаивал Сергей Шойгу, не состоялся. Диалог не клеится. Америка продолжает считать себя самой умной, не осознавая, что при таком раскладе борьба с терроризмом оказывается просто неэффективной.

Чем дольше Америка и Запад сидят сложа руки сейчас, тем ситуация все больше запутывается. Жаль, они поймут это не сразу.
Tags: борьба с терроризмом, новости сша, переговоры по сирии, политика сша, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo beaumo3 декабрь 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment