beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Чем российские телепередачи не устроили Верховную Раду Украины?

То, что у Украины больше проблемы со свободой слова понятно уже давно. Маразм приобретает все большие масштабы буквально на наших глазах. Верховная Рада около года назад охотно приняла закон о защите информационного пространства Украины, который содержит запрет на любую аудиовизуальную продукцию, приносящую вред национальной безопасности Украины. Под данную формулировку попали все российские фильмы и сериалы, которые содержат пропаганду России.

А сейчас глава комитета Рады по вопросам свободы слова поясняет, что российский информпродукт якобы "не соответствует европейским ценностям" и именно поэтому нужно предотвратить его попадание в украинское телевизионное пространство. Интересная формулировка, не так ли? Глава комитета, увы, не пояснила, что это за такие европейские ценности, которым соответствует украинский контент и не соответствует российский. Ах да, Украина же у нас самая европейская страна, ага. Куда уж нам до их ценностей.

Хотя, если под европейскими ценностями понимать пропаганду гомосексуализма и прочие "прелести", то, пожалуй да, мы тут явно "отстаем" от цивилизованной Европы. Недостаточно европейские мы, слишком уж традиционные, да. Помнится, и о легализации однополых браков на Украине уже кто-то просил. Европа же, а как иначе-то? Нужно соответствовать. А там глядишь, и в ЕС примут, как только поймут, что европейские ценности прижились.
Tags: верховная рада, европа, европейские ценности, ес, российские телепередачи, российские фильмы, украина
Subscribe

Posts from This Journal “украина” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3505
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments