beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Украинский кризис и гуманитарная катастрофа. В каком времени говорить об этом?

Оригинал взят у nyanwarcat в Украинский кризис и гуманитарная катастрофа. В каком времени говорить об этом?
Итак, товарищи. Настало время разобраться в этом явлении, ведь что такое украинский кризис и гуманитарная катастрофа большинство знает лишь понаслышке. А такие вещи знать просто необходимо. Лично моей причиной для этого стал целый ряд событий. Во-первых, по этой причине был прерван мой просмотр субботнего матча Аргентина-Бельгия на экстренный выпуск новостей. Во-вторых, это экстренное заседание ОБСЕ по вопросу Украины.


Итак, я бы хотел заострить свое внимание не столько на кризисе, сколько на катастрофе. Все говорят, мол, если так будет продолжаться, то наступит гуманитарная катастрофа. Что же это такое?

Гумманитарная катастрофа - это то особое положение общества, когда возникает серьезная угроза уничтожения. Вызвано это может быть миграцией, голодом, эпидемиями или же насилием в отношении мирного населения.



А теперь ответьте мне, разве она уже не наступила? В будущем или настоящем времени об этом говорить? Не хватает массового голода и эпидемии для полноты картины. А все идет именно к этому. Открыто планируется полная блокада Донецка и Луганска - это ни что иное, как голод, если ополчение будет продолжать оборону так, как в свое время держал ее Ленинград. Это раз. Так же уже были факты применения химоружия, что сродни эпидемиям, это два. Вот и думайте.

А теперь поговорим об ОБСЕ. Наш представитель, Андрей Келин, уже имел возможность обсудить этот вопрос с представителями ряда стран. Франция, Германия и Швейцария, иными словами - костяк ОБСЕ за скорейшее восстановление перемирия, правда, не сильно уверенно об этом говорят. А вот Барак Обама - за продолжение. И ЕС всячески пытается подтолкнуть на это.

Что же это? Санкционная зависимость, американская демократия, или же просто врожденная ненависть к России? Ведь, в конечном итоге, виноватыми должны стать именно мы.


Tags: война, гуманитарная катастрофа, донбасс, донецк, ес, луганск, обсе, обсе по украине, помощь россии украине, россия, россия сегодня, сша, украинский кризис
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments