beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

О том, как Турция использует свое положение

Миграционный кризис для Европы обернулся множеством проблем, в то время как Турция даже выигрывает от такого положения дел. Эрдоган, видимо, решил, что мечты о вступлении в ЕС могут стать реальностью и уже потирает ручонки от того, как ловко ему удается все это провернуть.

Как сообщает греческий сайт, основываясь на конфиденциальных документов с записями встречи Эрдогана и Туска, ради ускорения переговоров о вступлении Турции в Евросоюз и получения финансовой помощи Эрдоган был вынужден прибегнуть к шантажу. Ай как некрасиво получается!

Президент Турции пригрозил, что если не будут сделаны определенные шаги к сближению, что он начнет отправлять автобусы с беженцами обратно с Грецию и Сирию, а так же оставит маленьких детей умирать. О да, такая политика Турции несомненно соответствует европейским ценностям.

Эрдоган пытается манипулировать и делает это грубо. Аккуратнее надо быть. Сомневаюсь, что подобные действия помогут ему добиться желаемого.

Tags: личности, люди, манипуляция, миграционный кризис, политика турции, турция, турция ес, шантаж, эрдоган
Subscribe

Posts from This Journal “турция” Tag

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments