beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Северная Америка в Мексике

Политика США - Обама "забил" на страну
Доброе утро, друзья! Как ваши дела? Я, как многие из вас, сижу на работе и думаю, как бы поскорей настала долгожданная пятница. Скоро отпуск, думаю, куда бы полететь. Всегда хотела побывать в Мексике. Но сейчас там неспокойно - толпы несовершеннолетних беженцев бегут из США. На плохо охраняемой границе с Мексикой незаконных мигрантов встречают представители США, там же латиноамериканцы и содержатся. Но выделенных под это средств просто не хватает.

Поэтому Обама направил письмо в Конгресс с просьбой о выделении суммы в $3,7 млрд на решение проблемы с незаконными мигрантами. На самом деле, вмешиваясь в дела других государств, американский президент не занимался внутренней политикой, тем самым загубил положение дел в Америке. Не выполнив ни единого предвыборного обещания, президент США продолжает дырявить свою репутацию.
migranty_ssha_meksika
Tags: политика обамы, политика сша, северная америка, трудовые мигранты
Subscribe

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments