beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

БАМ - новая волна роста экономики страны

В России множество объектов, имеющих стратегически важное военное и экономическое значение. Одним из таких является БАМ - Байкало-Амурская магистраль.

Вчера посредством видео-моста президент Владимир Путин дал старт к строительству БАМа-2.  Крупнейшая железная дорога в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке строилась с большими перерывами, начиная с 1938 года. Активное строительство началось в 1974-1984 годах. Но сегодня, к сожалению, инфраструктурные ограничения не позволяют увеличить мощность перевозок, поэтому вчера (8 июля) президентом был запущен проект строительства БАМа-2.

На строительство БАМа выделены огромные средства. Предполагается, что к 2020 году в три раза увеличится объем грузоперевозок, и почти на треть - пассажиропоток. БАМ-2 - достойное продолжение успешного мощного проекта Байкало-Амурской магистрали.
ke1034_
Tags: бам, путин сегодня, строительство бама, экономическое развитие рф
Subscribe

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments