beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Турция. Анталья. Санкции

Всего каких-то несколько лет назад я бродила по турецкой Анталье, наслаждаясь пейзажами и морем. Тогда я думать не думала, что в скором будущем РФ и Турция перестанут быть друзьями и что президент Турции и турецкое правительство будут вести себя так некрасиво по отношению к нашей стране. Казалось, что ничего не предвещало перемен. Однако, события этого года все изменили.

Сейчас Анталья переживает не самый простой период. Торгово-промышленная палата проанализировала экономику провинции Анталья и отметила в своем докладе, что при худшем развитии событий провинция может потерять 8-9 миллиардов долларов вследствие кризиса российско-турецких отношения. Что ж, за свои действия всегда нужно отвечать. Наивно было полагать, будто российские санкции не отразятся на экономике Турции.

Конечно, Эрдоган изначально не предполагал, что отношения с Россией настолько ухудшаться, что дойдет дело до санкций. Думал, что мы спокойно примем этот "удар в спину" и дальше продолжим взаимодействовать, как ни в чем не бывало. Ну уж нет.
Tags: рф и турция, турецкое правительство, турция, экономика турции, эрдоган
Subscribe

Posts from This Journal “турция” Tag

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments