beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

НАТО притворяется белым и пушистым

Североатлантический альянс продолжает крутить шарманку. Они считают, что от повторения одной и то же лжи она станет правдой. Ну уж нет. Мы к таким фокусам уже привыкли и научились не обращать внимания на слова, а смотреть на действия.

Генсек НАТО Йенс Столтенберг даже пытается выразить понимание, мол, я понимаю обеспокоенность России по поводу действия альянса и размещения ПРО. Говорит, что понимает, но не разделяет, ибо ПРО НАТО в Европе не направлена против России. Ага, понимает он, доброжелательный такой. И страны НАТО типа вообще не причем. Оборона противоракетная вообще от какого-то невидимого врага, ага. А может быть и вообще от инопланетян?

Готовы любую сказку придумать, а сами продолжают усиливать активность и подбираться к нашим границам все ближе и ближе. Причем, весь мир прекрасно понимает зачем они это делают. Бояться же. И упорно создают видимость бесстрашия.
Tags: нато, нато и россия, про нато, североатлантический альянс, страны нато
Subscribe

Posts from This Journal “нато” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment