beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Турция: суверенитет ? Нет, не слышали

Турецкие власти продолжают думать только о своих корыстных интересах в сирийском конфликте и придумывают все новые способы их удовлетворения. Нормы международного права? Суверенитет другой страны? Нет, об этих вещах Эрдоган даже не задумывается. Идет напролом. Очень уж сильно желание возродить свое влияние в регионе. Ради этого можно и не гнушаться сотрудничеством с террористами и нарушением норм права.

Сейчас мировые СМИ вовсю обсуждают намерение Турции провести наземную операцию в Сирии со своими союзниками. Под предлогом борьбы с терроризмом Эрдоган хочет поддержать сирийскую оппозицию, которая, как мы помним, не такая уж и безобидная, белая и пушистая, какой хочет казаться.

Турции абсолютно безразлично и то, что Дамаск не давал своего разрешения на размещение войск. Им не нужно ничье разрешение, они ведут себя так, будто они хозяева этого мира. У Америки таким манерам учились что ли?

Tags: действия турции, совбез оон, турецкие власти, турция, эрдоган
Subscribe

Posts from This Journal “турция” Tag

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments