beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Новости Украины: как потратить деньги в пустоту

У Украины в последнее время можно поучиться тому, как потратить бюджетные средства самым неразумным образом и еще больше опуститься на дно. Продолжается масштабное помешательство под названием декоммунизация, к которому привела антироссийская истерия. В соответствии с законом Украины "Об осуждении коммунистического и нацистского режимов" существует запрет пропаганды советской символики, а значит, что все города и улицы должны быть переименованы.

Такая антироссийская политика уже реализовывается: так, был подготовлен список, в который вошли 520 исторических личностей, чьи имена должны забыться как страшный сон и исчезнуть из географических названий. Всего это около 940 (!) населенных пунктов.

Уже в четверг, т.е. завтра, вступает в силы постановление Верховной Рады будут переименованы города, села и районы в 17 областях Украины. Вы только представьте сколько средств нужно, чтобы это все осуществить. И сколько проблем это может вызвать.

Но политика Украины сурова и беспощадна. Конечно, у нее ж так много свободных денег, что можно потратить их на переименование около тысячи объектов.

Tags: антироссийская политика, война на украине, декоммунизация, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments