beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Что интересного сделает Путин сегодня?

Политика России как пример грамотности и адекватности
Знаете, как приятно наблюдать за тем, как развивается наша страна. Помните, какими мы вышли из 90-х? Это было разваленное государство, где полностью отсутствовала какая-либо внутренняя политика, кроме диктаторской, состояние внешней политики было настолько подорвано, что собраться с силами и сделать хоть какой-то толчок к развитию было крайне трудно. То ли дело сейчас. Мы развиваем внешние связи, поддерживаем внутреннюю дисциплину и порядок, президент страны старается реально поднять уровень жизни по всей территории государства. Нужно, чтобы люди жили в спокойствии и благополучии. Мы с вами живем, и, на самом деле, не замечаем, что вокруг нас происходит по-настоящему сильный, мощный скачок вверх: Россия набирает силу день за днем. Союзники России один за другим выстраиваются в очередь, международная дипломатия становится фундаментальной настолько, чтобы в будущем обеспечить нам достойную поддержку при любых обстоятельствах.

Мы не замечаем, что, например, сегодня Путин ведет переговоры с главой Никарагуа, а это, между прочим, Северная Америка. Обсуждая поставки зерна и размещение ГЛОНАСС, президент России укрепляет давнюю дружбу между странами. Которая, кстати, в большинстве случаев сложилась еще со времен СССР. Да что тут говорить: стоит лишь посмотреть на политику других стран и на сегодняшнюю ситуацию в мире, и сразу станет понятно, кто добьется успеха, а кто так и останется со своей агрессией и жестокостью позади всего мирового сообщества. Все хотят жить хорошо, он ради этого "хорошо" надо стараться, как старается Путин сегодня.
putin
Tags: международная дипломатия, президент путин, путин сегодня, союзники россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal