beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

"Глобальное переименование": новости Украины

Украине в последнее время совсем "заигралась" в переименования. Сначала она начала с изменения почти тысячи наименований украинских районов, городов и поселений, в которых есть что-то связанное с СССР и советским временем. И теперь, видимо, уже не остановится. От депутатов Радикальной партии поступила инициатива запретить называть Российскую Федерацию Россией. Глобально взяли, ага.

Хотите узнать аргументацию? Она просто "шикарна"! Якобы Россия или Русь - это исторически названия именной той территории, где расположена современная Украина. И, мол, использование этого названия посягает на суверенитет Украины. Ай как завернули, самим-то не смешно? Пусть еще в международный суд идут и запрещают нам так называться. Ну а что, они и до такого могут додуматься.

Мне лично смешно. И глава Крыма Сергей Аксенов тоже посмеялся и назвал это предложение глупостью. Что тут еще скажешь? Развлекаются как могут. Заканчивали бы уже со своими переименованиями, от них ничего не меняется абсолютно.
Tags: война на украине, глупость, инициатива, маразм, новости украины, политика украины, россия и украина, русь, смех
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3504
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments