beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Запад неправильно расставил приоритеты

Страны Запада и Америка могут, конечно, сколько угодно задирать нос и считать себя самыми главными на Земле. Однако такая позиция ни к чему хорошему не приведет. К чему все эти политические игрища, когда так остро стоит вопрос о безопасности всего мира?

В очередной раз Запад поддался русофобским настроениям и из-за этого, как отмечает вице-спикер Госдумы Николай Ларичев, не способен решать острейшие мировые проблемы. Так, в Совбезе ООН по инициативе США, Великобритании и Франции был заблокирован проект резолюции РФ по Сирии.

Что, террористы больше не страшны? Никто не помнит страшных терактов прошлого года в Париже? Мало было этого, чтоб осознать всю серьезность ситуации? Это не сон, это реальность, в которой мы живем и мировая политика, в первую очередь, должна быть направлена на борьбу с террористами и на установление мира. Именно таким образом должны быть расставлены приоритеты, если мы не хотим того, чтобы весь мир погряз в терроризме и войне.
Tags: вашингтон, запад, мировая политика, многополярный мир, страны запада
Subscribe

Posts from This Journal “запад” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment