beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Перцовый баллончик как лучший подарок для женщин ЕС к 8 марта

В преддверие Международного женского дня и в связи с обострившейся ситуацией в Европе средства самообороны могут оказаться очень нужным подарком для европейских женщин. И это уже не шутки.

Сейчас в Германии резко возрос спрос на оружие нелетального действия. Виной тому миграционный кризис и то, что беженцы в ЕС ведут себя противоправно и противозаконно. Разговоры о преступлениях мигрантов слышны отовсюду, люди не чувствуют себя в безопасности. После событий новогодней ночи, после череды нападений мигрантов многие женщины и пожилые люди бегут скупать перцовые баллончики, газовые и сигнальные пистолеты. В вопросе безопасности на государство уже можно не рассчитывать, а значит остается надеяться только на себя.

Евросоюз сейчас действительно в панике, говорят, что продажи нелетального оружия в 2016 году только удвоятся. На самом деле, все эти перцовые баллончики тоже не панацея. Такое оружие под влиянием паники может даже нанести вред.
Tags: беженцы в ес, доверие властям, евросоюз, ес, ес новости, политика ес
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3504
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments