beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Трамп играет на неприязни к мусульманам

Америка вся на ушах стоит из-за предстоящих президентских выборов и каждый пытается привлечь избирателя кто чем может. Тут главное найти какое-нибудь самое больное место и обратить все внимание на него, обещая непременно разобраться с проблемой в кратчайшие сроки (аккуратно развешивая лапшу на уши).

Дональду Трампу это удается весьма успешно. Член республиканской партии Трамп явно знает, какая проблема волнует население и играет именно на этом: отношение к мусульманам сейчас достаточно неоднозначное и он использует это в своих целях. Результат говорит сам за себя: вот он уже выигрывает праймериз в Южной Каролине, обойдя Марко Рубио и Теда Круза.

Секрет его прост: он заявил, что построит стену с Мексикой, чтобы защитить США от мигрантов. Такое смелое заявление, видимо, пришлось по душе электорату. Напомню вам его прошлые инициативы: он призывал не пускать мусульман в Америку, напрямую связывая вероисповедание с террористическими наклонностями. Так же он говорит и о слежке за мусульманами, и про закрытие мечетей в США, и о переписи американских мусульман с выдачей им специального удостоверения личности.

Не зря же его называют самым эксцентричным кандидатом в президенты. Барак Обама не остался в стороне и высказал свою надежду, что Трамп не станет президентом, поскольку "Быть президентом - это серьезная работа, а не организация реалити-шоу и не маркетинг".


Tags: америка, закрытие мечетей, президентские выборы, сша, трамп
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments