beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Украина приползет обратно?

Украинские власти очень любят сжигать мосты и совсем не задумываются о будущем. Сначала они всеми возможными способами портят отношения с Россией, показывая свою самостоятельность и независимость. Как же, они же вполне способны прожить и без нас, и без нашего газа и вообще, оказывается, мы им только мешали развиваться на протяжении всей истории. Тут же подключаются псевдоученые с заявлениями, что у украинцев и русских отличается даже форма черепа и костей. Идет работа по всем фронтам.

Про "голубое топливо", конечно, разговоров было больше всего. Осенью кабмин Украины запретил украинскому Нафтогазу приобретать российский газ. До этого были высказывания в похожем духе, мол, Украина может обойтись без российского газа и этой и любой другой зимой. Ну-ну.

И что же мы видим сейчас? Нафтогаз уже этой весной планирует обсудить транзит и покупку газа на встрече с представителями Газпрома. Недолго Украина изображала из себя "принцессу", которой ничего от нас не нужно. Еще как нужно! Сообщается, что Нафтогаз планирует даже привлечь к переговорам Еврокомиссию, видимо, чтобы пытаться оказывать давление на российскую сторону. Однако, российская сторона еще не давала согласия на такой формат.
Tags: газ, голубое топливо, нафтогаз, псевдоученые, украина, украинские власти
Subscribe

Posts from This Journal “украина” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments