beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Зачем Западу нужен Навальный?

Алексей Навальный продолжается пиариться и параллельно отстаивать свои права в Европейском суде по правам человека. Как вы знаете, ЕСПЧ рассмотрел дело "Навальный и Офицеров против России", которое касалось уголовного преследования по "делу Кировлеса". Постановление ЕСПЧ было опубликовано и обязывало Россию выплатить в качестве компенсации в общей сложности более 80 тысяч евро.

Неудивительно, что любимый Западом Алексей Навальный выиграл дело против России. Запад любит вступаться за таких вот якобы "обиженных" российской властью, верит им, закрывает глаза на обстоятельства и выносит "нужные" решения. Для них это очередной рычаг воздействия и давления, поэтому оппозиция так нужна Западу.

Конечно же, Россия имеет право обжаловать постановление ЕСПЧ в Большую Палату ЕСПЧ в оговоренные сроки (смотри Конвенцию о защите прав и свобод человека). Решение этой Большой Палаты будет уже обязательным, но шанс добиться справедливости еще есть.

Конечно, если бы не политизированность Европейского суда все было бы по-другому. Но условия таковы и Россия не собирается просто так сдаваться.
Tags: алексей навальный, еспч, навальный, оппозиция, постановление, уголовное дело
Subscribe

Posts from This Journal “навальный” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3504
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments