beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

А в ЕС только и разговоры, что о ...

Конечно, Европу сейчас больше всего волнует миграционный кризис. Разговоры о нем и о способах его решения не утихают ни на сутки. Увы, проявления кризиса в виде возросшей преступности, сложной экономико-социальной обстановки и разрозненности в ЕС устранить крайне сложно. Особенно, когда каждая страна союза думает только о своем благополучии. Каждая лягушка продолжает хвалить свое болото, а дело с мертвой точки не двигается.

Венгрия, например, в лице премьер-министра Виктора Орбана заявляет, что проблем с потоком беженцев можно было избежать. Радует, что хоть у кого-то голова работает на полную. Орбан говорит о том, что если бы Берлин и Брюссель прислушались к Центральной Европе еще прошлым летом, то всей это толпы мигрантов бы просто не было в Европе. Их бы сразу регистрировали и распределяли по группам.

Прав Орбан-то! Жаль, что сейчас уже не вернуться в прошлое и не исправить ошибок. Нужно как-то выкручиваться при сложившихся обстоятельствах.
Tags: беженцы, венгрия, ес, ес новости, миграционный кризис, орбан, политика ес
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments